Уважаемые клиенты и гости нашего магазина.

В линейке подавителей сотовой связи и GPS новое поступление: подавитель Спрут 4G/GPS !

Блокиратор сотовых телефонов  Спрут 4G/GPS  подавляет не только стандартные сотовые сети, но 4G/LTE/WIMAX в радиусе до 50 метров.

Добавление новой функции подавления 4G позволяет глушить высокоскоростной мобильный интернет. С подавителем Спрут 4G/GPS не возникнет особых трудностей заглушить интернет от Yota. А это значит, что сотрудники в офисе будут заниматься работой, а не сидеть в социальных сетях, используя айпады и смартфоны.

Это стационарный блокиратор связи, который можно разместить как на горизонтальной поверхности, так и на вертикальной. У  4G/LTE/WIMAX Спрут 4G/GPS глушилки имеются специальные отверстия на корпусе для крепления к стене. Регуляторы мощности каждого подавляемого диапазона позволят настроить данное устройство под определенные условия, уменьшая или прибавляю радиус действия. В комплекте поставляется сетевой адаптер питания 220V с помощью которого глушилку Спрут 4G/GPS можно использовать круглосуточно.

Каждая антенна глушит свой диапазон частот. К этим частотным диапазонам относятся: GSM900, GSM1800, 3G, 4G/LTE, WIMAX, GPS/ГЛОНАСС. Радиус блокирования сигнала: 15-50 метров. Мощность: 15 Ватт.

Глушитель сотовой связи Спрут 4G/GPS в основном используется в образовательные учреждения во время проведения экзаменов, лекций, конференций, в исправительных колониях, в офисных компаниях во время совещаний и переговоров, в кинотеатрах, в церквях и мечетях, т.е в тех учреждения, где не желательно или запрещено использовать сотовую связь. Теперь не возникает проблем с подавлением связи в последнем поколении смартфонов. Подавляя связь 4G, устройство не оставляет ни каких возможностей использования мобильного интернета Yota. Теперь у Вас не возникнет вопросов: "Как заблокировать Yota и мобильный интернет?" Глушилка Спрут 4G/GPS сделает все за Вас сама.

В данной глушилке были собраны самые популярные диапазоны. Кроме сотовой и 4G связи прибор блокирует работу спутниковых частот GPS/ГЛОНАСС, что позволит защитить себя от спутникового слежения. Для использования в автомобиле прибор имеет в комплекте кабель питания для прикуривателя автомобиля (12V).

Любую дополнительную информацию по защитной технике, радиостанциям, миниатюрным диктофонам, видеонаблюдению можно узнать в нашем магазине на Диксона, 2А или просто позвонив нам по телефонам 231-18-39 и 219-01-05.


Расширенный поиск

ООО "Проект ОМЕГА"

Направление деятельности: продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности и защиты информации.

Мы предлагаем:

  • камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы AHD, IP и аналоговые по низким ценам
  • PoE коммутаторы и роутеры, PoE инжекторы
  • Цветные видеодомофоны, вызывные панели и адаптеры (сопряжители) с подъездными домофонами
  • Защитная техника: подавители диктофонов, блокираторы ( глушилки ) GSM,GPS, WiFi, 3G, 4G, детекторы жучков и скрытых камер
  • GPS маяки, GPS маркеры, GPS трекеры, GPS метки
  • недорогие GSM сигнализации для дома, офиса, гаража и дачи (отправляется смс и фотография на мобильный телефон и e-mail)
  • радиостанции носимые и автомобильные рации UHF/VHF/CB (AjetRays,Vector, Motorola, MegaJet, Alinco, Kenwood, Луч)
  • системы контроля доступа (электрозамки, доводчики, шлагбаумы NICE и AN-Motors)
  • универсальные брелки пульты для шлагбаума и ворот
  • переговорные устройства клиент-кассир и директор-секретарь Stelberry
  • ББП, источники питания и аккумуляторные батареи (АКБ)
  • миниатюрные профессиональные диктофоны EDIC MINI
  • системы записи телефонных разговоров и автосекретари SP Record
  • расходные и сопутствующие материалы: штекеры, разъемы, передатчики видеосигнала по витой паре, карты доступа, чип-ключи, считыватели, контроллеры, универсальные брелки-дубликаторы для шлагбаумов и многое другое
ВВЕРХ