Уважаемые клиенты и гости нашего сайта.

В нашем магазине имеются в наличии профессиональные детекторы жучков и подавители GSM сигнала.

SEL SP-162 "Батог"

Переносной блокиратор SEL SP-162 "Батог" предназначен для подавления работы сотовых телефонов, работающих в стандартах CDMA-450, GSM-900, GSM-1800, UMTS (3G). 
Блокиратор может быть использован для предотвращения утечки информации через работающие сотовые телефоны при проведении конфиденциальных переговоров, а также для поддержания порядка и тишины в учреждениях, где переговоры по сотовым телефонам не допускаются.                                                                                           

Отличительные особенности:
- Блокирование может осуществляться как одновременно, так и выборочно в вышеперечисленных поддиапазонах, что значительно расширяет возможности использования изделия. 
- Уникальное конструктивное исполнение позволяет использовать данный аппарат практически в любых условиях применения: при проведении конфиденциальных переговоров в стационарных помещениях, театрах, библиотеках, в автомобиле и т.п. 
- Изделие исключительно простое в использовании. Цена: 49900 руб.

 TRD-800 - Детектор радиопередатчиков и диктофонов

Обнаруживает разведывательные магнитофоны, видео/аудио камеры и ВЧ электронные подслушивающие устройства. TRD - 800 предоставляет возможность двойного обнаружения: он предупреждает об опасности в присутствии активного ВЧ передатчика корпусного типа или магнитофона, или обоих этих приборов вместе. Реагирует TRD - 800 также двойственным образом: он снабжен бесшумным вибрационным сигналом тревоги и визуальным предупреждением об опасности, состоящим из трех световых (светодиодных) индикаторов. Прибор сообщит Вам о работе ВЧ передатчика или магнитофона посредством бесшумного скрытого вибратора. Индикаторы "ВЧ" или "Магнитофон" включатся и подтвердят обнаруженный конкретный способ наблюдения за Вами. (Третий индикатор сообщит Вам о разряде аккумулятора). В отличие от других устройств обнаружения, TRD не требует постоянного и явного наблюдения за самим прибором. Вибратор бесшумно и скрытно предупредит Вас о ВЧ радиопередачах или записывающих устройствах. Но никто кроме Вас не будет знать об обнаружении этих приборов. Таким образом TRD - 800 - совершенный прибор для защиты конфиденциальных бесед. Это в высшей степени многосторонний прибор, который на многие годы обеспечит Вам постоянную безопасность высшего качества. Цена: 21500 руб.


Всю дополнительную информацию о приборах можно узнать в нашем магазине на Батурина, 5 или по телефонам 231-18-39 и 219-01-05


Расширенный поиск

ООО "Проект ОМЕГА"

Направление деятельности: продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности и защиты информации.

Мы предлагаем:

  • камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы AHD, IP и аналоговые по низким ценам
  • PoE коммутаторы и роутеры, PoE инжекторы
  • Цветные видеодомофоны, вызывные панели и адаптеры (сопряжители) с подъездными домофонами
  • Защитная техника: подавители диктофонов, блокираторы ( глушилки ) GSM,GPS, WiFi, 3G, 4G, детекторы жучков и скрытых камер
  • GPS маяки, GPS маркеры, GPS трекеры, GPS метки
  • недорогие GSM сигнализации для дома, офиса, гаража и дачи (отправляется смс и фотография на мобильный телефон и e-mail)
  • радиостанции носимые и автомобильные рации UHF/VHF/CB (AjetRays,Vector, Motorola, MegaJet, Alinco, Kenwood, Луч)
  • системы контроля доступа (электрозамки, доводчики, шлагбаумы NICE и AN-Motors)
  • универсальные брелки пульты для шлагбаума и ворот
  • переговорные устройства клиент-кассир и директор-секретарь Stelberry
  • ББП, источники питания и аккумуляторные батареи (АКБ)
  • миниатюрные профессиональные диктофоны EDIC MINI
  • системы записи телефонных разговоров и автосекретари SP Record
  • расходные и сопутствующие материалы: штекеры, разъемы, передатчики видеосигнала по витой паре, карты доступа, чип-ключи, считыватели, контроллеры, универсальные брелки-дубликаторы для шлагбаумов и многое другое
ВВЕРХ