Уважаемые друзья, клиенты и гости нашего сайта.

В последнее время широкое распространение получили беспилотные дроны, которыми может управлять человек с помощью специального дистанционного пульта. Это техническое новшество позволяет снимать видео с любого расстояния, фотографировать местность, поэтому их все чаще используют их для личных целей. К сожалению, эти цели не у всех доброжелательные. Одни используют беспилотные летающие аппараты для проведения съемки праздников, времяпровождения на природе, съемки своего жилья с высоты птичьего полёта. Злоумышленники, особенно в последнее время, часто стали использовать такие устройства для получения несанкционированной информации. Именно поэтому возникла острая необходимость защиты от беспилотных летающих устройств.

Технические моменты:

Глушилки дронов работают на такой же частоте, что и летательные аппараты, передающие данные. Они могут не только ограничивать их сигнал, но и удалённо отключать управление беспилотным аппаратом. Вследствие такого отключения дроны могут приземлиться на нужной территории или их может отнести ветром на неизвестное расстояние. Глушилки такого типа функционирует в диапазонах от 2,4 гигагерц до 5,8 гигагерц. Радиус их действия составляет в среднем от 200 до 1000 метров. Технические параметры радиуса действия зависят от особенностей совместимости, мощности подаваемого сигнала и расстояния от дрона до оператора.

Одной из самых распространённых частот управления дронами является Wi-Fi (2,4 Ггц), но, учитывая что этот канал достаточно загруженный, могут возникать различные помехи. Инновационные технологии позволяют получать доступ к частотам 5,8 гигагерц. Этот диапазон в разы шире и позволяет передавать информацию на этой частоте. Для того чтобы обеспечить максимальную защиту, достаточно всего лишь подключить глушилку дронов. Источником питания может быть обычная электрическая сеть или аккумулятор транспортного средства. В большинстве моделей предусмотрены различные разъемы для подключения.

В нашем магазине вы найдете большой ассортимент подавителей сигнала  (глушилок) дронов. Ждем вас в гости или звоните по телефонам 231-18-39 или 8-913-031-18-39 - все расскажем и растолкуем все нюансы:)


Расширенный поиск

ООО "Проект ОМЕГА"

Направление деятельности: продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности и защиты информации.

Мы предлагаем:

  • камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы AHD, IP и аналоговые по низким ценам
  • PoE коммутаторы и роутеры, PoE инжекторы
  • Цветные видеодомофоны, вызывные панели и адаптеры (сопряжители) с подъездными домофонами
  • Защитная техника: подавители диктофонов, блокираторы ( глушилки ) GSM,GPS, WiFi, 3G, 4G, детекторы жучков и скрытых камер
  • GPS маяки, GPS маркеры, GPS трекеры, GPS метки
  • недорогие GSM сигнализации для дома, офиса, гаража и дачи (отправляется смс и фотография на мобильный телефон и e-mail)
  • радиостанции носимые и автомобильные рации UHF/VHF/CB (AjetRays,Vector, Motorola, MegaJet, Alinco, Kenwood, Луч)
  • системы контроля доступа (электрозамки, доводчики, шлагбаумы NICE и AN-Motors)
  • универсальные брелки пульты для шлагбаума и ворот
  • переговорные устройства клиент-кассир и директор-секретарь Stelberry
  • ББП, источники питания и аккумуляторные батареи (АКБ)
  • миниатюрные профессиональные диктофоны EDIC MINI
  • системы записи телефонных разговоров и автосекретари SP Record
  • расходные и сопутствующие материалы: штекеры, разъемы, передатчики видеосигнала по витой паре, карты доступа, чип-ключи, считыватели, контроллеры, универсальные брелки-дубликаторы для шлагбаумов и многое другое
ВВЕРХ