Уважаемые клиенты.

Ассортимент подавителей связи пополнился обновленной глушилкой 3G/4G/GPS/WiFi Беркут-8! Носимый подавитель связи Беркут-8 имеет общую выходную мощность 5.5 Ватт, работает как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора, заряда которого хватает на 1 час работы в максимальном режиме. Так же в комплекте идет переходник в прикуриватель автомобиля для своевременной подзарядки аккумулятора подавителя. Любую из подавляемых частот, если возникла необходимость, можно отключить микропереключателем, расположенным на корпусе прибора, тем самым увеличивая мощность оставшихся в работе частот. Подавитель Беркут-8 глушит все основные частоты связи и навигации: 

- 4G LTE: 780-830 МГц
- CDMA: 850-894 МГц
- GSM: 925-960 МГц
- GPS/GLONASS: 1570-1615 МГц
- GSM: 1805-1990 МГц
- 3G: 2110-2170 МГц
- Wi-Fi: 2400-2500 МГц
- 4G WIMAX: 2620-2690 МГц

Напоминаем, что эффективность подавителя 4G  Беркут-8 напрямую зависит от дальности базовой станции сотового оператора. Поэтому радиус площади подавления связи может колебаться от 1 метра до 20 метров. 

Основной задачей подавителя сотовой связи GSM/3G/4G  Беркут-8 является предотвращение информационной утечки, по средствам сотовых телефонов, различных GSM-3G прослушек, беспроводных видеокамер и микрофонов. Второй не мало важный момент в котором использование данного устройства незаменимо - это создание рабочей обстановки в конференц-залах, на деловых встречах, переговорах и совещаниях. Вам не придется постоянно отвлекаться на постоянные звонки мобильных телефонов. Так же подавителю 4G  LTE Беркут находят широкое применения в различных социальных учреждениях, где использование телефонов не рекомендуют или вовсе запрещают, такие как школы, ВУЗЫ, церкви, театры и т.д.

Расчет наличный или безналичный через банк (выставим счет). Отправляем подавители транспортными компаниями СДЭК, Энергия, Major Express в другие города.

Гарантия на подавители (глушилки, блокираторы) 12 месяцев.

Подробная консультация по телефонам 231-18-39 (8-913-031-18-39) и 8-933-301-24-88. г. Красноярск, ул. Гладкова, 4 офис 10-01 магазин "Проект ОМЕГА"


Расширенный поиск

ООО "Проект ОМЕГА"

Направление деятельности: продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности и защиты информации.

Мы предлагаем:

  • камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы AHD, IP и аналоговые по низким ценам
  • PoE коммутаторы и роутеры, PoE инжекторы
  • Цветные видеодомофоны, вызывные панели и адаптеры (сопряжители) с подъездными домофонами
  • Защитная техника: подавители диктофонов, блокираторы ( глушилки ) GSM,GPS, WiFi, 3G, 4G, детекторы жучков и скрытых камер
  • GPS маяки, GPS маркеры, GPS трекеры, GPS метки
  • недорогие GSM сигнализации для дома, офиса, гаража и дачи (отправляется смс и фотография на мобильный телефон и e-mail)
  • радиостанции носимые и автомобильные рации UHF/VHF/CB (AjetRays,Vector, Motorola, MegaJet, Alinco, Kenwood, Луч)
  • системы контроля доступа (электрозамки, доводчики, шлагбаумы NICE и AN-Motors)
  • универсальные брелки пульты для шлагбаума и ворот
  • переговорные устройства клиент-кассир и директор-секретарь Stelberry
  • ББП, источники питания и аккумуляторные батареи (АКБ)
  • миниатюрные профессиональные диктофоны EDIC MINI
  • системы записи телефонных разговоров и автосекретари SP Record
  • расходные и сопутствующие материалы: штекеры, разъемы, передатчики видеосигнала по витой паре, карты доступа, чип-ключи, считыватели, контроллеры, универсальные брелки-дубликаторы для шлагбаумов и многое другое
ВВЕРХ