Внимание новинка для профессионалов своего дела! Новые светосильные бинокли широкого спектра применения от BRESSER (Германия) и LEVENHUK (США) для охоты, рыбалки, полевых работ и астрономических изысканий, туризма и активного отдыха: Bresser Condor 8x56 и Levenhuk Vegas 15x56!

   

 

Светосильный бинокль Bresser Condor 8x56 - большие объективы которого позволяют вести наблюдения даже в сумерках - несмотря на низкую освещенность, изображение будет ярким и контрастным. Из-за большого веса эта модель не подойдет в качестве бинокля для ежедневного ношения, но в тех случаях, когда необходимы большие объективы, ее преимущества проявятся в полной мере. Этот бинокль хорошо подойдет для наблюдения за птицами и дикими животными, рассматривания ландшафтов и некоторых видов астрономических наблюдений.

Бинокль изготовлен по оптической схеме с использованием призм "с крышей", или roof-призм. Благодаря этому он отличается небольшими габаритами. Призмы изготовлены из высококачественного оптического стекла марки Bak-4, на все оптические элементы бинокля нанесено многослойное просветляющее покрытие для уменьшения светопотерь. Все это способствует увеличению яркости и контрастности изображения, а также правильной цветопередаче.

Бинокль снабжен механизмом центральной фокусировки - это значит, что вам не придется настраивать резкость изображения в каждом окуляре отдельно. Фокусировка производится поворотом маховичка, расположенного между половинками бинокля. Для компенсации разной остроты зрения левого и правого глаза предусмотрена возможность диоптрийной коррекции правого окуляра. Межзрачковое расстояние регулируется в широких пределах, что позволяет настроить бинокль в соответствии с индивидуальными особенностями каждого наблюдателя.

На окулярах бинокля имеются эластичные сдвижные наглазники, использование которых защищает глаза наблюдателя от локальных засветок и позволяет не отвлекаться от наблюдений. Люди с нарушениями зрения, которые используют бинокль, не снимая очков - это возможно благодаря большому удалению выходного зрачка, могут сложить наглазники, и они не будут мешать.

Корпус бинокля имеет стильный внешний вид и эргономичную форму, благодаря чему он удобно лежит в руках. Резиновое покрытие корпуса приятно на ощупь и не скользит в руках даже в условиях повышенной влажности. Оно защищает корпус бинокля от царапин и несильных ударов, брызг воды и пыли. Корпус бинокля водонепроницаем - поэтому вашим наблюдениям не помешают самые неблагоприятные погодные условия.

Для удобства ношения бинокль комплектуется шейным ремешком и нейлоновым футляром, который защищает его от загрязнения и повреждений. Для дополнительной защиты линз объективов и окуляров в комплекте имеются соответствующие крышки. Крышки объективов крепятся к корпусу бинокля, что предотвращает их утерю.

На бинокль предоставляется гарантия производителя на 5 лет.

    

Светосильный бинокль Levenhuk Vegas 15x56 – мощный бинокль для полевых исследований. Увеличение в 15 крат и объективы диаметром 56 мм позволят вам рассмотреть все детали наблюдаемого объекта, не приближаясь к нему и оставаясь незамеченным. Высокое качество оптики обеспечит передачу четких и ясных картинок не только в солнечную погоду, но и в сумерках или при сильной облачности.

Оптика
Roof-призмы данной модели изготовлены из оптического стекла высоко качества BaK-4. На все элементы конструкции нанесено полное многослойное просветляющее покрытие, которое обеспечивает передачу ярких контрастных изображений с минимальными искажениями как в центре, так и по краям поля зрения.

Корпус
Корпус бинокля изготовлен из ударопрочного пластика и полностью покрыт резиной. С одной стороны, это дает дополнительный комфорт при использовании бинокля, с другой — защищает от внешних механических воздействий (ударов и т.д.). Сама конструкция эргономичная, созданная в расчете на длительное использование бинокля в полевых условиях.

Функционал
По функционалу бинокль Levenhuk Vegas — очень насыщенная модель. Он имеет все необходимые функции, без которых невозможно представить современный бинокль:

  • кольцо диоптрийной коррекции на правом окуляре позволит настроить бинокль под особенности зрения любого наблюдателя;
  • центральная фокусировка — наиболее удобный вариант настройки на резкость любого бинокля;
  • герметичность и защита от запотевания оптики — это возможность не думать о сохранности бинокля в любых условиях наблюдений (Levenhuk Vegas выдержит попадание под дождь, брызги морской воды, падение в сугроб без последствий для потребительских характеристик);
  • выдвижные наглазники — удобство использования бинокля в очках и без них (обратите внимание: сами наглазники изготовлены из мягкой резины, поэтому комфортны в использовании).

На бинокль предоставляется пожизненная гарантия производителя!


Расширенный поиск

ООО "Проект ОМЕГА"

Направление деятельности: продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности и защиты информации.

Мы предлагаем:

  • камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы AHD, IP и аналоговые по низким ценам
  • PoE коммутаторы и роутеры, PoE инжекторы
  • Цветные видеодомофоны, вызывные панели и адаптеры (сопряжители) с подъездными домофонами
  • Защитная техника: подавители диктофонов, блокираторы ( глушилки ) GSM,GPS, WiFi, 3G, 4G, детекторы жучков и скрытых камер
  • GPS маяки, GPS маркеры, GPS трекеры, GPS метки
  • недорогие GSM сигнализации для дома, офиса, гаража и дачи (отправляется смс и фотография на мобильный телефон и e-mail)
  • радиостанции носимые и автомобильные рации UHF/VHF/CB (AjetRays,Vector, Motorola, MegaJet, Alinco, Kenwood, Луч)
  • системы контроля доступа (электрозамки, доводчики, шлагбаумы NICE и AN-Motors)
  • универсальные брелки пульты для шлагбаума и ворот
  • переговорные устройства клиент-кассир и директор-секретарь Stelberry
  • ББП, источники питания и аккумуляторные батареи (АКБ)
  • миниатюрные профессиональные диктофоны EDIC MINI
  • системы записи телефонных разговоров и автосекретари SP Record
  • расходные и сопутствующие материалы: штекеры, разъемы, передатчики видеосигнала по витой паре, карты доступа, чип-ключи, считыватели, контроллеры, универсальные брелки-дубликаторы для шлагбаумов и многое другое
ВВЕРХ